东营汽车总站端午假期运力充足

  端午小长假将至,高考结束后的端午假期,学生流或较为明显,同时叠加旅游流和探亲流,预计出行小高峰将出现在6月12日上午,出行方向以青岛、黄岛、日照、泰安等地为主,返程高峰将出现在6月14日,集中在章丘、青州等方向,目前东营汽车总站所有线路票源充足,旅客可放心购买。

  采访中记者了解到,东营汽车总站提前筹备,针对返程、旅游等出行热门线路将采取“增开加班车次、增加班次密度、组织团体包车”等措施,确保最大限度满足旅客出行需求。目前汽车总站已备足运力,届时将根据旅客需求不定时的增开班车,尤其是向热门方向增加车辆投放数。假期车站客流量大,进站口、安检口、取票口人数较平日明显增多,建议广大旅客提前出门,为安检、取票等留足时间,合理规划科学出行。

  端午期间汽车总站将组织志愿者开展“文明宣传、秩序维护、扶老携幼、咨询引导、困难救助、应急救援”等便民服务。常抓疫情防控不放松,严格口罩佩戴、体温检测、健康码查验。严格执行“三不进站、六不出站”,强化源头安全管理,确保旅客出行安全。有出行计划的旅客可通过“东营汽车总站”微信公众号自助购票。

(记者 王苗苗 通讯员 邢鹏)

责任编辑:周明明

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。