习近平总书记关切事微访谈|青年人给2050年捎句话

青春由磨砺而出彩

人生因奋斗而升华

2050年,中国将建成

富强民主文明和谐美丽的

社会主义现代化强国

伟大蓝图正在每一位青年的手中

在你我的接续奋斗中

一步步变成现实

2050年,你会在哪里,做些什么?

今天,我们邀请了几位青年人

坐下来说说心里话

聊聊事业、梦想和“我的2050”

青春万岁,强国有我

来,让我们一起

给2050捎句话!

责任编辑:王敬伟

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。