好客山东 好品山东|初冬愿景 爱在东营

  秋韵尚存,寒冬已来。

  褪去了秋日的忙碌,

  天地慢慢回归宁静。

  这个季节的东营,

  处处呈现出绿的多彩美景,

  营造出色彩斑斓的视觉盛宴,

  增添了些许生机。

width=400

初冬的这份美好短暂

但从不乏诗意。

/

/

/

//

////

  时光匆匆,更迭着四季的风景。

  愿你我珍惜当下,

  所有美好,将如期而至。

/

策划/设计 张馨月

图片由周广学 闫雯雯 高通 缪宏伟提供

责任编辑:衣笠玮

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。