绘学习|习近平田间访“粮”

  绘学习“谁来养活中国?中国要靠自力更生,自己养活自己!”粮食安全,习近平总书记念兹在兹。

  从东北平原到中原大地,从南繁基地到鱼米之乡……党的十八大以来,习近平总书记多次深入田间地头,察粮情、问粮事。田间地头的谆谆叮嘱,饱含总书记对端牢中国饭碗的殷殷期盼。

  在第五个中国农民丰收节到来之际,央视网《绘学习》栏目推出手绘长图,与您一起感受粮食安全在总书记心中的分量。

  总监制丨骆红秉 魏驱虎

  监 制丨王敬东

  主 编丨李璇

  策 划丨蔡纯琳

  视 觉丨武文博 李珊珊

  校 对丨李丹 梁雅琴 娄郝

  出 品丨中央广播电视总台央视网

  支 持丨中国互联网发展基金会中国正能量网络传播专项基金

责任编辑:衣笠玮

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。