探索之旅丨“大地图”

  大江网/大江新闻客户端讯(江西日报记者齐美煜,大江网记者邬强吴轶曌吴宸熊紫玥)科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼。

  创新只有扎根全民族科学素质提高的沃土,才能根深叶茂。

  江西日报社、江西省科学技术协会联合推出《探索之旅》系列科普视频,邀您一起感受科学的魅力。

  科学,早已“融”进我们生活中的每一个角落。这场探索之旅,注定充满着好奇、开拓、乐趣。 相信一颗颗科学的种子会在更多人心中生根、发芽、开花、结果!

  本期视频,让我们聆听江西师范大学地理与环境学院院长、鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室主任林珲讲述无处不在的“大地图”。

责任编辑:衣笠玮

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。