您的意见很重要——2022全国网民网络安全感满意度调查邀您答问卷

  动动手指,说说心声。

  清朗网络,为您为我。

  为客观、全面了解网民对我国网络安全状况的感受与看法,向互联网监管和治理工作提供民意支撑,2022全国网民网络安全感满意度调查活动于8月3日至8月12日24时,面向广大网民采集意见。

  调查问卷类型分“公众网民版”和“网络从业人员版”,为了让数据更真实有效,请您选择适合自己的问卷类型参与调查(鼓励网络从业人员填写两套卷子)。点击以下链接入口或扫描、长按识别二维码即可填写:

  公众链接:https://www.wjx.cn/vm/OI6W9IA.aspx?udsid=329792

  从业链接:https://www.wjx.cn/vm/eSlHa5o.aspx?udsid=267138

  如果您对本次活动以及网络安全、网络诚信、网民权益维护方面有好的意见和建议,请发送邮件到cinsabj@163.com。我们会用心聆听您的声音,记录并反馈您的意见和诉求,期待与您一起,同画网上网下同心圆!

(来源:舜网)

责任编辑:周明明

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。