电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》导视

  民心是最大的政治,人民群众最痛恨腐败,不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪14亿人民,这是一笔再明白不过的政治账、人心向背账。电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》,通过公安部原副部长孙力军政治团伙案、国家开发银行原党委书记胡怀邦案、昆明医科大学第二附属医院原院长马林昆案等典型案例,反映中国共产党秉持自我革命精神,坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保党和人民赋予的权力用来为人民谋幸福。

/

点击图片查看视频

  不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪14亿人民,这是一笔再明白不过的政治账、人心向背账。纪检监察机关查处的一个个案例,都彰显着,反腐败无禁区、全覆盖、零容忍。

  孙力军:没想到自己成了一个法治建设或者公平正义的破坏者。

  医药卫生领域的腐败问题和不正之风,直接损害人民切身利益,发现一起就要坚决查处一起。

  马林昆:主观上产生了私欲,所以走到今天是必然的。

  金融腐败容易引发金融风险,金融机构一把手如果以权谋私,危害极其严重,最终也将自食其果。

  胡怀邦:给国家造成重大损失,确实我应该承担责任。

  《零容忍》第一集《不负十四亿》,敬请关注。

责任编辑:邓玉莉

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。