陈泽浦走访慰问教职员工

  9月8日,在第三十七个教师节来临之际,市政协主席陈泽浦先后到东营市第二中学和东营市胜利第三中学走访慰问教职员工,向他们致以节日祝福和亲切问候。市政协副主席张义泉、秘书长高雳,市直有关部门负责同志参加活动。

  在市第二中学,陈泽浦察看了学校校园环境和场馆设施,与学校领导和教师代表进行了亲切交流,详细了解学校建设发展情况,认真听取有关情况介绍和意见建议。他指出,教育是国之大计、党之大计,办好教育事业是关系千秋的大事,希望广大教育工作者和教师忠实践行立德树人、教书育人的神圣使命,围绕人民群众对教育工作的新期盼,培养出更多社会需要的栋梁之才。

  在市胜利第三中学,陈泽浦详细了解学校教学情况和建设发展中遇到的实际困难。他指出,近年来,东营教育事业取得了长足发展,教学质量明显提升,优异成绩的取得与广大教职员工的敬业奉献、创新拼搏密不可分。希望大家再接再厉、甘于奉献,着力提高办学质量,提高教学水平;全面推进素质教育,弘扬社会主义先进文化,促进学生身心健康成长;加强师资队伍建设,提高硬件设施水平,树立改革创新意识,为社会培养更多优秀人才。

(记者 商雅雯)

责任编辑:刘洁宁