《问政东营》第三十三期播出三部门接受现场问政

4月7日晚,由市委、市政府主办的大型电视问政栏目《问政东营》第三十三期在东营广播电视台新闻综合频道播出。

本期,市发改委、市住房城建管理局、市交通运输局接受再问政,梳理回顾曝光问题的整改落实情况。节目采取直播方式,直播期间反映了“两公示”不到位、充电桩不能满足需求、精装房问题多、小区安全隐患大、八个村庄不通公交车等问题,市发改委、市住房城建管理局、市交通运输局负责同志就这些问题给出答复,并作出公开承诺。

《问政东营》是东营首档电视问政节目,每期邀请市直部门主要负责同志及各县区、市属开发区主要负责同志走进演播厅,针对政策措施不落实、管理服务不到位、职能部门不担当不作为等问题,现场接受电视问政。通过电视问政,倒逼干部履职尽责,促进干部队伍作风转变。从本期节目开始,我市在2019年、2020年对32个市直部门和县区、市属开发区问政的基础上,采取回头看和专题问政的形式,进一步巩固问政成果。

市委常委、副市长王晓军,市人大常委会副主任李永元、市政协副主席刘志坚在演播厅观看了节目直播。

(记者 张振)

责任编辑:武方圆

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。