市委疫情防控紧急视频会召开

  10月12日,市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)组织召开紧急视频会议,传达省委领导小组(指挥部)有关部署要求,安排我市疫情防控有关工作。市委常委、宣传部长贾瑞霭出席会议并讲话,副市长刘美华主持会议并提出要求,副市长、市公安局局长戚思宇通报省联防联控与社会稳定组推送我市数据核查情况并提出要求。

  会议要求,各级各有关部门单位要强化统筹协调,立即组织行动,迅速做好自青岛入(返)东营及其他涉青人员的摸排管控工作,加强重点场所的出入管理和健康监测;要强化工作措施,切实做好院感防控、诊疗救治和支援青岛等有关工作;要吸取教训、举一反三,不折不扣抓好常态化防控、秋冬季管控各项措施要求落实;要进一步强化思想认识、准确把握形势,坚定不移贯彻落实好中央、省、市各项决策部署要求,切实克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,慎终如始、善始善终,坚决守住防止疫情输入扩散的底线。

  (记者 周乃东)

责任编辑:王敬伟