降雨+降温来了!最低14℃,东营的小伙伴们该准备秋裤了~

关键词:

下雨啦~下雨啦~

俗话说,一场秋雨一场寒

东营今明两天阴有小雨

气温会缓缓下降

小编提醒大家出门一定要注意安全

  东营市气象局、东营市水文局10日8时发布的降水量情况显示:10月9日18时至10日8时全市平均降水量4毫米,其中东营区4.8毫米、广饶5.9毫米、垦利3.9毫米、利津3.7毫米、河口1.1毫米。最大在广饶陈官6.9毫米,今年全市累计平均640.0毫米,较去年少319.0毫米,较常年多140.1毫米。

  今明两天,我市阴有小雨转多云,东南风风力不大,气温较昨日有所下降。

  东营市气象台2019年10月10日6时发布天气预报

  今天白天到夜间,

  市区:小雨转多云,东南风3~4级,气温18~14℃;

  利津:小雨转多云,东南风3~4级,气温18~14℃;

  河口:小雨转多云,东南风3~4级,气温18~14℃;

  广饶:小雨转多云,东南风3~4级,气温19~14℃;

  垦利:小雨转多云,东南风3~4级,气温18~14℃。

  明天白天到夜间,

  市区:多云转阴,东北风4~5级逐渐减弱为3~4级,气温20~15℃;

  利津:多云转阴,东北风4~5级逐渐减弱为3~4级,气温20~14℃;

  河口:多云转阴,东北风4~5级逐渐减弱为3~4级,气温20~15℃;

  广饶:多云转阴,东北风4~5级逐渐减弱为3~4级,气温21~12℃;

  垦利:多云转阴,东北风4~5级逐渐减弱为3~4级,气温20~15℃。

雨天受视线及路况的影响

容易发生交通事故

大家开车千万要小心

雨天有许多不可估计的因素

大家合理安排出行计划和行车路线

谨慎慢行,注意行车安全!

雨天、秋季行车这些注意事项,

你学会了吗?

同时,小编提醒大家:

秋季气温多变,

大家记得及时关注天气变化,

添减衣物哦~

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖