垦利区委党校举办“不忘初心、礼赞祖国”文艺汇演庆祝祖国生日

关键词:

  2019年9月30日下午,在垦利区委党校报告厅举办了“不忘初心、礼赞祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,垦利区委党校教师、第十一期科级领导干部培训班、第二十二期优秀中青年干部培训班学员参加了演出。

  第一篇章《时代追梦人》

  习总书记在新年贺词中曾说过,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。本次文艺汇演由中青班学员表演的歌舞《我们都是追梦人》拉开序幕。

  科级班表演的诗剧《平凡的世界》《马克思》《家》

  中青班表演的三句半《我和我的祖国》

第二篇章《历史铭初心》

  诗朗诵《我爱我的祖国-三行诗》道出了学员们对祖国母亲的真挚情感

  歌曲《不忘初心》

  情景剧《家书、家风》

  红歌联唱《听妈妈讲那过去的故事》、《弹起我心爱的土琵琶》、《我们走在大路上》

第三篇章《旗帜领航程》

  小品《妈妈的经验》

  独唱《江山》

  诗朗诵《中华颂》

  合唱《歌唱祖国》

(通讯员 张秀美 唐建文)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖