福利来了!中秋节当天坐长途车可免费领月饼

关键词:中秋节|福利|月饼

  9月5日,记者获悉,9月13日中秋节当天,凡是在东营汽车总站、东营汽车西站乘坐黄河高速客运分公司班车东营至北京、济南、青岛、烟台、章丘等班次的客车,均可免费领取特制的精美月饼一份。

  自2008年开始,东营交运集团黄河高速客运分公司每年中秋节当天都会推出“情暖中秋”感恩回馈活动,活动至今已持续开展了12年。中秋节当天根据客流量分析预计为旅客发放免费月饼700余份。发车班次和时间分别是从东营汽车总站发往北京的四个班次7:00、8:30、10:00、12:00;从东营汽车总站发往青岛的四个班次6:30、7:30、9:00、11:00;从东营汽车总站发往济南的八个班次6:00、6:30、7:30、8:30、9:30、10:00、11:00、12:00;从东营汽车总站发往烟台的三个班次6:00、7:00、9:45;从东营汽车总站发往章丘等线路,共计22个班次。

(记者 张振 通讯员 张峰华)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖