不拼体力拼智力!东营56名国际跳棋爱好者赛棋艺

关键词:跳棋|爱好者

  8月31日,由市体育局和市体育总会主办、东营市国际跳棋协会承办的东营市第九届全民健身运动会国际跳棋比赛举行,我市56名国际跳棋爱好者展开棋艺比拼。

  通过一天七轮的博弈,100格个人赛的少年组冠军由河口区代表队王靖雯夺得;东营区代表队李家宇和岳视眼科代表队杜佳硕荣获个人二等奖;广饶县的魏新宇、杜俊霆和东营区代表队的燕泽宇荣获三等奖。64格个人赛冠军为河口区代表队的高雨晴;二等奖为广饶县代表队的王辰龙和高锐涵;三等奖为广饶县代表队的魏新宙和河口代表队的刘润希、黄思宁。100格成人组中,东营国际跳棋协会代表队的高玉明荣获一等奖,二等奖为杜晓晨和高俊,三等奖为燕明芬。河口区代表队获得团体一等奖,广饶县代表队获得团队二等奖。

  我省是全国首批重点推广国际跳棋项目的省市之一。东营市国际跳棋运动协会成立于2009年,目前已有会员3000余人,协会发现具备条件的优秀棋手,选进市队代表东营市参加省及全国的比赛,成绩优异者向省集训队推荐,进行重点培养。

(记者 李红佳)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖