我市通过政府购买服务方式引入社会机构参与市直公租房运营管理

关键词:公租房|政府|运营|管理

  东营网讯 为进一步完善公租房运营管理机制,有效解决专业人员不足、服务水平不高、管理不规范等问题,我市通过政府购买服务方式,积极探索引入社会力量参与市直公租房运营管理。目前,通过招标确定的第三方运营管理机构已入驻市直公租房小区开展工作。

  据了解,在日常工作中,市住宅发展中心将会同运营管理机构进一步加大对公租房使用和退出情况的监督管理。通过利用晚上、周末、节假日时间进行入户调查、监督、服务,重点查处各类转租转借、长期空置、拖欠租金等违规违约行为,逐步探索和完善公租房运营管理长效机制,努力实现公共资源的公平善用。

(记者 张利波)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖