游泳世锦赛落幕 中国金牌数第一

关键词:游泳世锦赛|落幕|金牌

  本报光州7月28日电(记者孙龙飞)第十八届世界游泳锦标赛28日晚在韩国光州落幕。中国队收获16枚金牌、11枚银牌、3枚铜牌,位列金牌榜第一;美国队以15金11银10铜位列金牌榜第二;俄罗斯队以12金11银7铜位列金牌榜第三。

  中国公开水域游泳在本次世锦赛上取得重大突破,辛鑫在女子10公里游泳比赛中夺冠。

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖