为城市增绿!我市开展义务植树活动

关键词:城市|增绿|义务植树|活动

  东营网讯 3月12日是我国第41个植树节。当天上午,我市各地开展义务植树活动。市委副书记、市长赵志远,市委副书记、利津县委书记陈必昌,市人大常委会主任郑建军等市各大班子及东营军分区领导,机关干部职工、部队官兵参加。

  各植树现场都是一派热火朝天的景象,大家挥锹铲土、扶苗培土,义务栽下一棵棵苗木,以实际行动参与“绿满黄河口·美丽新东营”国土绿化行动,为东营大地再添新绿。

  据了解,当前正是植树造林的黄金时节,全市上下以创建省、市森林城市、森林乡镇、森林村居为总抓手,扎实推进“绿满黄河口·美丽新东营”国土绿化行动,重点实施森林生态修复保护、生态林场和乡村林场、林果产业基地、农田防护林等重点工程建设,全年计划造林75000亩,森林抚育50000亩,全面推动国土绿化行动向纵深发展。

(记者:文/李成 图/于中平)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖