厉害了!科瑞石油拿下埃塞俄比亚地热能源领域最大项目

关键词:科瑞石油|埃塞俄比亚地热能源领域|最大项目

  东营网讯 2月27日,记者获悉,科瑞石油成功签订埃塞俄比亚国家电力公司地热能源开发合同,合同金额逾8000万美元。该项目是埃塞俄比亚第一个地热能源开发项目,也是其地热能源领域最大的项目,项目建成后,将为项目周边城镇提供生活、工业用电。本项目的获取,对科瑞石油进一步开拓非洲市场具有重要意义。 

  项目包括2套50DB地热钻机(配套)及地热钻井年度服务。作为埃塞俄比亚国家地热开发战略的重要支撑,本项目对供应商的甄选也极为严苛。科瑞石油联合战略合作伙伴,以装备、油服、工程领域一站式综合解决方案优势,凭借成熟的技术方案和丰富的项目经验,在激烈的竞争中脱颖而出,获得了客户的认可。

  据了解,科瑞石油已深耕当地市场多年,从单纯零备件、耗材提供,到涵盖成套设备服务、技术服务、维修和保运等油气能源一体化服务,业务领域不断扩大,为该项目的获取奠定了坚实的基础。

  “项目的获取,提升了科瑞石油品牌在非洲地区的影响力。”项目负责人丁团伟介绍说:“接下来的首要任务是做精项目交付,并以项目为契机,加快推动科瑞本地化运营步伐,深入开发埃塞俄比亚及整个非洲市场,推动与战略合作伙伴、客户之间的多方互利共赢。”

(记者 张振)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖