在列车上欢欢喜喜过大年

关键词:列车|过大年
  工作人员在列车上为旅客营造节日气氛。

  东营网讯 今年春节,青岛客运段值乘东营南到北京的烟京车队五组分来了很多00后的新职工,她们大都家在沈阳,兰州,今年是她们第一次离开家人在外过年。作为一名铁路客运职工,为了能让更多的旅客回家团圆过春节,她们一直坚守在工作岗位第一线,用实际行动展现出了饱满的工作热情,充分发挥了生力军和先锋队的作用。

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖