东营派发19.1亿元“新年红包” 来了解一下怎么发

关键词:派发|新年|红包|了解

人民对美好生活的向往,

就是我们的奋斗目标。

  东营市《政府工作报告》中提到,2019年将重点办好13件民生实事,总投资19.1亿元。一大波民生福利来袭,快来随小编看一看,这些民生红包都怎么发?具体都发到哪儿?

  (1) 方便市民便捷出行,优化中心城区30个拥堵路口,建设智能信号系统。

  (2) 整治中心城内涝,改造46处积水点。

  (3) 贯通城区部分道路。

  (4) 新建改建城乡幼儿园11所

  (5) 对部分中小学老旧校舍进行改造

  (6) 建设改造“四好农村路”277公里

  (7) 新建15座电动汽车充电站。

  (8) 实施民生综合保险

  (9) 建设15处城市社区养老服务中心。

  (10) 加强乡镇街道和社区公共健身设施建设。

  (11) 提升公共卫生服务能力,开展严重精神障碍患者诊治救助,加强预防接种门诊标准化建设。

  (12) 增强基层公共文化服务效能,新建50个数字文化广场,扶持发展20个社会文艺团体(庄户剧团)。

  (13) 开通东营到济青高铁青州北站、临淄北站等专车,让群众方便地乘坐高铁

民生工作无小事

从群众身边的事情做起

一件接着一件办

一年接着一年干

努力让全市人民的生活

更幸福更美好

(注:以上图片均为往年资料图 记者 黄海霞)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖