李宽端到东营区和东营军分区走访慰问

关键词:李宽端|东营区|东营军分区|走访慰问

  东营网讯 1月29日下午,市委书记李宽端到东营区和东营军分区走访慰问,向广大党员干部群众和部队官兵致以新春祝福和亲切问候。 

  东营区六户镇武王村村民万兰英是建国前入党的老党员。在万兰英家中,李宽端亲切地握着老人的手拉起家常,详细询问老人的身体情况和生活状况,祝愿老人健康长寿。当看到老人屋里用燃煤炉取暖时,李宽端特别叮嘱老人及其家属,一定要做好预防、确保安全。在退役军人张存才家中,李宽端详细询问老人战斗经历和身体健康情况,感谢他为党和人民事业所作的贡献。李宽端叮嘱老人的子女,老人健康长寿是子女们的福分,一定要用心照顾好老人的生活,让老人安享晚年。在残疾人赵树海家中,李宽端仔细询问他的生活状况和具体困难。当得知赵树海乐观面对生活,通过开展电商经营提高收入补贴家用时,李宽端十分高兴,勉励他一定要树立信心,自强自立,在党委政府和社会各界帮助下,过上更好的生活。走访中,李宽端强调,各级党委政府要高度重视困难群众生活,千方百计帮助他们解决实际困难,及时把党和政府的关怀、温暖送到群众心坎上,让他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,不断增强获得感、幸福感和安全感,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

  在东营军分区,李宽端同部队官兵一一握手,感谢他们为全市经济社会发展作出的重要贡献。李宽端说,过去的一年,军分区党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕强军目标,着力加强思想政治建设,扎实开展军事斗争准备,国防后备力量建设深入推进,各项工作取得了新的成绩。广大官兵和民兵人员弘扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统,积极参与地方建设发展,在实施重点项目建设、推进新旧动能转换、维护社会和谐稳定、完成急难险重任务等方面发挥了重要作用。希望在新的一年里,深入学习贯彻习近平强军思想,始终牢记宗旨使命,忠实履行各项职责,为实现新时代东营发展的目标任务再立新功。市委、市政府将一如既往地支持部队改革建设,不断改善部队战备、训练和生活条件,在全社会营造崇军尚武的良好风尚,为国防后备力量建设创造良好环境。

  市委常委、秘书长张庆华及市直有关部门负责同志参加活动。

(记者:文/葛铸聪 图/于中平)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖