2018年我市中心城住宅(含公寓)签约24737套

关键词:中心城|住宅

  东营网讯 1月28日,记者从东营市住房和城乡建设管理局了解到,根据2018年四个季度我市中心城房地产市场运行情况的数据,2018年全年,我市中心城区住宅(含公寓)签约24737套,同比2017年的18682套,签约量上涨32.41%,签约套数多出6055套。

  据了解,2018年,我市中心城商品房网上签约套数共计29276套,签约面积达到324.96万平方米。其中,住宅(含公寓)签约套数24737套,签约面积280.01万平方米,住宅(含公寓)签约套数占商品房签约套数的84.50%,住宅(含公寓)签约面积占中心城商品房签约面积的86.17%。2017年,我市中心城商品房网上签约套数共计31127套,签约面积为424.01万平方米。其中,住宅(含公寓)签约18682套,签约面积284.76万平方米,分别占中心城商品房网上签约套数、签约面积的60.02%、67.16%。通过数据不难看出,相较于2017年,2018年我市中心城住宅(含公寓)更受“欢迎”,成为我市房地产市场的热门。

  此外,依据公布的房地产市场信息系统存量房交易数据统计,2018年,我市中心城存量房交易11239套,面积157.86万平方米。其中住宅9420套,面积122.01万平方米(包括附属面积13.34万平方米)。

(记者 马高超)

(责任编辑:董冬梅)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖