赵志远到垦利区指导区委常委班子2018年度民主生活会

关键词:赵志远|民主生活会

  1月23日下午,市委副书记、代市长赵志远到垦利区指导区委常委班子2018年度民主生活会。

  在听取垦利区委常委班子对照检查、班子成员发言、批评和自我批评后,赵志远指出,这次民主生活会准备充分,主题突出,批评总体认真,努力方向明确,开出了正劲、开出了团结、开出了实效。  

  赵志远要求,要以这次民主生活会为新的契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻中央和省市有关会议精神,以更高标准、更实举措、更严要求,不断提升常委班子整体素质和能力,促进全区各项工作再上新水平。一要坚持把政治建设摆在首位,着力提升政治觉悟和政治能力。坚决做到“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。不断加强理论武装,着力强化大局意识,推动中央和省委、市委决策部署落实落地。二要认真履行全面从严治党责任,着力提高管党治党水平。认真执行民主集中制、民主生活会、双重组织生活等制度,切实抓好班子组织建设。严格落实中央八项规定精神和廉洁自律准则要求,切实抓好党风廉政建设,严肃查处腐败问题。全面落实“夯实基层基础”三年行动计划,推动基层党组织全面进步、全面过硬。三要切实加强党的全面领导,努力开创垦利工作新局面。找准发展定位,着力提升境界标准,积极主动作为,研究解决好非法调和油、金融风险防控、自然保护区整改、发展项目偏少等问题,抓好乡村振兴战略实施、保障和改善民生等重点工作。用好政治激励、容错纠错、待遇保障等方面的政策,倡导清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,营造上级为下级担当、组织为干部担当、干部为事业担当的浓厚范围。

  会后,赵志远到BMTS汽车涡轮增压器总成项目、新发药业公司进行调研。他要求,要打造良好营商环境,高质量推进“双招双引”,抓好政府解决企业难题直通车制度落实,全力服务企业发展。  

(记者 王俊杰)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖