我市建立政府解决企业难题直通车制度

关键词:直通车

  东营网讯 为帮助企业解决困难和问题,进一步优化发展环境,市政府建立政府解决企业难题直通车制度,并于1月7日开展了“送政策上门精准对接”服务民营企业活动。

  据了解,根据制度运转机制,企业可通过邮寄、传真、电子邮件等多种方式,把在建设发展中涉及政务服务的困难和问题报送至市政府办公室,市政府办公室确定专人受理,及时研究解决企业难题,并向企业回复办理结果。

  在此次“送政策上门精准对接”服务民营企业活动中,市政府办公室组成送政策上门工作小组,将《支持民营企业发展政策汇编》《东营市人民政府办公室关于建立政府解决企业难题直通车制度的通知》《落实省委省政府重要政策措施任务分工》和贴好邮票的直通车专用信封,送至各县区、市属开发区主营业务收入10亿元以上工业企业及银行负责人手中,加快民营企业政策落实。

  (记者 郑靖靖)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖