新线路!我市开通189路公交 覆盖黄河路南大部分小区

关键词:189路

  1月2日,记者从市公交公司获悉,自1月1日起开通湖州路站至金鸿花园东门的189路公交线路。  

  该线路自湖州路站始发,经湖州路、大渡河路、东六路、沂河路、广州路、运河路、沂州路、黄河路、登州路、辽河路、沂州路,沿原线路返回。主要途经湖州路站、首创水务、胜利方圆集团、大渡河路东六路口、三森公司、悦来湖公园、悦来康苑、东营技师学院西门、白金翰宫、东营经济技术开发区东凯二小北门、东凯中学、众成凯悦广场、黄河三角洲国际广场、东凯小学、新居华府、运河路登州路口、沂州路步行街等站点。该线路途经25个站点20余个小区,覆盖黄河路南大部分小区。

  运行班次结合东营经济技术开发区东凯小学、东凯第二小学和东凯中学的上放学时间。早上从湖州路公交场站发两辆,从辽河路德泰北区站发一辆双向对开,早班湖州路公交场站6:40,辽河路德泰北区7:00;晚班湖州路公交场站17:40,辽河路德泰家园北区18:00。

(记者 张振)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖