最新人事|东营市市级机构改革“新部门一把手”确定

关键词:机构改革

东营市人民代表大会常务委员会公告

(第39号)

  东营市第八届人民代表大会常务委员会第16次会议,根据东营市人大常委会主任会议的提请,于2018年12月29日任命:

  李梦来为东营市人大常委会法制工作委员会主任。

  特此公告。

东营市人民代表大会常务委员会

2018年12月29日

东营市人民代表大会常务委员会公告

(第40号)

  东营市第八届人民代表大会常务委员会第16次会议,根据东营市代市长赵志远的提请,于2018年12月29日决定任命:

  邵红双为东营市科学技术局局长;

  杜振波为东营市工业和信息化局局长;

  郭立安为东营市民政局局长;

  伍其东为东营市生态环境局局长;

  崔建华为东营市住房和城乡建设管理局局长;

  陈步科为东营市水务局局长;

  燕浩林为东营市农业农村局局长;

  张善东为东营市海洋发展和渔业局局长;

  宋家敬为东营市文化和旅游局局长;

  燕振诚为东营市卫生健康委员会主任;

  王福军为东营市退役军人事务局局长;

  刘良范为东营市应急管理局局长;

  扈新安为东营市行政审批服务局局长;

  王秀凤为东营市市场监督管理局局长;

  陈延星为东营市体育局局长;

  许建仁为东营市医疗保障局局长;

  由立志为东营市机关事务管理局局长;

  盖举波为东营市信访局局长;

  袁永鹏为东营市油地校融合发展办公室主任;

  霰景亮为东营市投资促进局局长。

  决定免去:

  李寿凯的东营市科学技术局局长职务;

  禹金春的东营市民政局局长职务;

  郭立安的东营市体育局局长职务。

  原东营市经济和信息化委员会主任、东营市住房和城乡建设局局长、东营市城乡规划局局长、东营市水利局局长、东营市农业局局长、东营市林业局局长、东营市海洋与渔业局局长、东营市文化广电新闻出版局局长、东营市卫生和计划生育委员会主任、东营市环境保护局局长、东营市旅游发展委员会主任、东营市安全生产监督管理局局长、东营市食品药品监督管理局局长、东营市城市管理局局长、东营市工商行政管理局局长、东营市质量技术监督局局长职务自然免除。

  特此公告。

东营市人民代表大会常务委员会

2018年12月29日

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖