重磅微视频:《道路》

关键词:微视频

  “改革往往都是从易到难。”

  “中国已经进入改革的深水区,需要解决的都是难啃的硬骨头。”

  “山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。”

——习近平

有人说

从出发到这里

走了那么远

可以了

有人说

从昨天到今天

走得这么快

很好了

有人说

一条注定充满挑战的路

为什么要走

有人说

一条没人走过的路

为什么敢走

路是理想

为在路上的人

指引方向

路是信仰

为在路上的人

赋予力量

路因为脚步

才会存在

路因为人

才有意义

一条没人走过的路

走过去

才能成为路

一条充满挑战的路

走下去

才有答案

以必成之心,创未有之业

改革开放再出发

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖