城乡环卫一体化工作暗访检查通报发布 排名靠后的加把劲

关键词:城乡环卫一体化工作|暗访检查|通报|发布

关于2018年11月份全市城乡环卫一体化工作暗访检查情况的通报

  根据《东营市城乡环卫一体化工作考核办法》,我市委托第三方机构对五个县区所有村庄及五个开发区(示范区)的城乡环卫一体化工作进行了暗访检查。从暗访情况看,个别乡镇露天堆放垃圾现象屡禁不止,个别开发区整改不到位。各县区、开发区(示范区)要进一步落实属地监管责任,强化措施,深入整治,持续提升城乡环境面貌。  

  现将2018年11月份暗访检查各县区、开发区(示范区)成绩及排名前五名、后五名的乡镇(街道)名单进行通报。

一、县区成绩排

  第一名 垦利区  92.85  

  第二名 广饶县  92.33  

  第三名 利津县  87.88  

  第四名 河口区  83.71  

  第五名 东营区  83.55  

二、开发区、示范区成绩排名

  第一名 东营港经济开发区 100  

  第二名 黄河口生态旅游区 97  

  第三名 市现代畜牧业示范区 93  

  第四名 黄河三角洲农高区 91.5  

  第五名 东营经济技术开发区 71  

三、乡镇(街道)情况

  前五名:垦利区黄河口镇、广饶县广饶街道、广饶县花官镇、黄河三角洲农高区丁庄街道、垦利区郝家镇  

  后五名:利津县利津街道、河口区义和镇、河口区新户镇、利津县陈庄镇、东营区文汇街道  

东营市文明办  东营市城市管理局

2018年12月3日

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖