东营职业学院高质量完成人才培养状态数据采集工作

关键词:东营职业学院|高质量|人才培养|数据采集

  东营职业学院从今年8月下旬开始,历时两个多月,采集信息五万多条,圆满完成2018年人才培养状态数据采集与上报工作。

  人才培养工作状态数据采集平台建设是高职教学诊断与改进工作的重要基础,是高职院校办学实现规范化、科学化、信息化管理的重要手段。东营职业学院制订工作方案,在数据量大、工作量繁重的情况下,精心组织、相互配合,认真细致地逐条采集和审核数据,高质量、高效率地完成了相关数据采集和审核工作。据悉,该学院将对本年度采集的数据进行深入分析,并与全国同类院校进行对比研究,以高职诊改要求和优质校建设指标体系为依据,不断进行自我诊断与改进,进而促进人才管理水平和人才培养质量的提升。(杨丽锦)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖