东营日报社与文汇街道胜华社区开展共驻共建活动

关键词:东营日报社|文汇街道|胜华社区|共驻共建

东营网讯 11月5日上午,东营日报社与文汇街道胜华社区共同组织开展了一期媒体与社区共驻共建主题党日活动。数十名社区党员代表走进东营日报社,通过实地参观、座谈交流等形式,加强了对双方党建工作的了解,沟通了社区与媒体间就党建宣传方面的共识与需求,更好地推进媒体与社区资源共享、优势互补。

社区党员与东营日报社行政一党支部部分党员首先在新世纪广场面向党旗宣誓,重温入党誓词。通过重温入党誓词,大家回忆了入党时的满腔激情和崇高追求,回忆了当年入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,增强了全体党员的责任感和使命意识。

随后,东营日报社部分党员与社区党员参观了东营日报社印刷厂、东营日报社报史馆、全媒体采编中心和新媒体中心,大家对报社整体工作情况有了进一步了解。

参观结束后,双方签订媒体社区共驻共建协议并进行了座谈交流。在今后的支部活动中东营日报社将与胜华社区优势互补,形成共驻共建的党建格局。双方携手同心,加强媒体参与社区党建、促进社区服务功能提升,共同创建和谐文明的社区环境,提升居民的幸福指数。(本网记者)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖