驻东营、滨州的全国人大代表在东营开展活动

关键词:驻东营|滨州|全国人大代表|东营|开展活动

 东营网讯 11月1日,十三届全国人大代表东营滨州小组在我市开展代表小组活动。市委书记李宽端,中国石油化工集团公司总经理助理、胜利油田管理局有限公司执行董事、党委书记,胜利油田分公司代表孔凡群等8名全国人大代表参加活动。

  黄河三角洲大数据港

  东营区胜利街道中山社区党群服务中心

  山东迪赛机电有限公司  

  东营方圆有色金属有限公司

  代表小组一行先后到黄河三角洲大数据港、东营区胜利街道中山社区党群服务中心、山东迪赛机电有限公司、东营方圆有色金属有限公司进行了实地视察。视察中,代表们走到人民群众中间,悉心了解群众所需所盼,详细了解群众生活情况。走进车间里,认真调研企业运行情况,询问企业在经营中遇到的困难,鼓励企业坚定不移走科技创新之路,做精做细产业链条,增加产品附加值,同时要高度注意安全生产问题,确保企业持续健康运行。代表小组一行对我市经济社会发展取得的成绩给予肯定并表示,东营面对新形势新任务,牢固树立和贯彻发展新理念,办好民生实事,完善民生设施,坚持科技引领、创新驱动,新兴产业蓬勃发展,加快推进新旧动能转换,促进了经济社会平稳健康发展。作为全国人大代表,将充分履职尽责,积极建言献策,努力为地方发展作出更大的贡献。

  市委常委、秘书长张庆华,市人大常委会党组副书记、副主任李金昆陪同活动。  

(记者:文/ 蔡文龙 图/于中平)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖