印度一钢铁厂发生爆炸致11人死亡

关键词:印度|钢铁厂|爆炸

  新华社新德里10月10日电  印度中部恰蒂斯加尔邦比莱钢铁厂9日发生爆炸事故,截至目前已造成11人死亡,另有12人仍在救治中。

  据印度媒体报道,爆炸发生时工人正在进行日常维修作业,爆炸主要原因应该与天然气管道有关。报道援引当地警方的话说,初步调查显示这是一起意外事故,而非人为破坏。

  爆炸发生后,印度钢铁部长比兰德尔·辛格赶赴现场处理事故。他同时对外宣布,涉事钢铁厂的首席执行官已被撤职,总经理和副总经理受到停职处分。

  比莱钢铁厂是印度国有企业,是印度重要的铁轨生产商。2014年,该厂因天然气泄漏曾发生爆炸,造成6名工人死亡和30人受伤。

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖