@东营考生 明年自学考试将于12月开始报名

关键词:东营考生|明年|自学考试|开始报名

  东营网讯 10月9日,记者从教育部门获悉,明年4月高等教育自学考试将在12月报名。

  符合报考专业报名条件的我国公民,均可报名参加自考。中药学、护理学、药学、公安管理等委托开考专业,须严格审核考生资格,考生必须是行业在职人员。部分专业限制地市和考生资格报考。报考自考本科的考生毕业时须提供经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科及以上毕业证书。

  考试报名全部实行网上报名,报名时间为2018年12月18日至24日和2019年2月20日至22日,考生凭身份证号和准考证号登陆报名系统,填报个人信息。报名网址为山东省教育招生考试院网站(HTTP://WWW.SDZK.CN)。2018年12月18日至21日,进行新考生信息采集;12月21日至23日,到各县区招考办现场确认。

  国际贸易(专科)、饭店管理(专科)、物流管理(专科)等22个专业自2018年12月1日起停止接收新考生注册,老考生仍可按照报考简章报考。(记者 李红佳)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖