油田供暖最新消息!准备工作全面启动 进入试压状态

关键词:油田供暖|最新消息|准备工作|全面启动|试压状态

  东营网讯 10月9日,记者从油田热力分公司了解到,随着气温降低,油田今冬供暖准备工作目前已全面展开,《2018—2019供暖期启运准备工作进度表》也已制定完毕。在进度表中,详细划分了电器设备绝缘检测、设备单机试运、系统充水、冲洗、试压、检漏、冷态联合试运,烘炉等多个阶段的计划完成时间。同一时间,燃料及原盐、柴油、木柴、备品备件等冬季所需生产物资的储备工作也在井然有序地推进中。

  近日,在热力分公司河口集中热源站锅炉房里,锅炉改造正在紧锣密鼓的进行中,改造工程目前已完成了锅炉炉管的焊接,具备了水压试验的条件,下一步将进行炉墙浇筑等工作。采访中记者了解到,目前,热力分公司所有供暖改造工程都进入了收尾阶段,供暖前将全部完成。

  与此同时,为了防止轴弯曲,检查传动部件的灵活程度,热力分公司各供热站目前正在将已检修的机泵检查并盘车,确保机泵的运行安全。据了解,在检修期中,仅胜中热力管理区,就完成了156台换热器、114台除污器、382台机泵、1402只安全附件、2438只阀门的检修任务。

  采访中记者还了解到,目前,热力分公司仙河热力管理区已提前进入了供热系统试压状态,6座热力站已投入运行,8个小区陆续开始打水试压。

  下一步,针对《2018—2019供暖期启运准备工作进度表》中的计划,热力分公司还将每周五在网页上发布实际进度,保证工作效率。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖