李宽端会见济南海关关长赵儒霞一行

关键词:李宽端|会见|济南海关关长|赵儒霞

  东营网讯 10月9日下午,市委书记李宽端会见了济南海关党组书记、关长赵儒霞一行。

  会见时,李宽端首先介绍了我市经济社会发展情况,对济南海关长期以来给予我市的关心支持表示感谢。李宽端说,东营因油而兴、因油而建,石油装备产业、高端石化产业、新能源新材料产业等具有较好的基础,发展态势良好。当前东营正在按照省委、省政府的部署要求,扎实推进新旧动能转换重大工程,加快构建具有本地特色和持续竞争力的产业体系,希望济南海关一如既往关心支持东营,助推东营外向型经济发展,不断提升对外开放水平。我市将全力支持配合海关机构改革,全力以赴搞好服务保障,为海关工作开展创造更好条件。

  会见时,赵儒霞感谢东营对海关工作的大力支持。她表示,济南海关将一如既往地支持东营发展,不断提升口岸通关水平,进一步优化营商环境,更好地激发开放型经济发展活力,为东营经济社会发展作出积极贡献。

   市委常委、秘书长张庆华,副市长李俊峰等参加会见。(记者:文/蔡文龙 图/张泉江)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖