葡萄牙军事警察总长涉嫌卷入军火库失窃案被捕

关键词:葡萄牙

  新华社里斯本9月25日电(记者章亚东)因涉嫌卷入一起军火库失窃案,葡萄牙军事警察总长维埃拉25日在首都里斯本被逮捕。

  据葡萄牙卢萨通讯社报道,当天还有3名葡国民卫队成员及一名平民因涉案被捕。

  葡萄牙总检察长办公室在一份声明中说,警方在里斯本及北部波尔图市、中部圣塔伦市和南部阿尔加夫等地展开搜查行动,被捕人员涉嫌走私武器、伪造文件及滥用权力等。

  去年6月,位于里斯本以北约130公里的坦科斯一军火库发生严重武器失窃事件,包括手榴弹、反坦克火箭弹、炸药和子弹等一批武器弹药失窃。去年10月,葡警方找回大部分失窃武器弹药。

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖