孤岛槐树林温泉旅游区通过国家4A级景观质量评定

关键词:孤岛|槐树林|温泉旅游区|国家4A级景观质量评定

   东营网讯 9月12日,记者从市旅发委获悉,山东省旅游景区质量等级评定委员会发布了2018年申报创建4A级旅游景区景观质量专家评审会评审结果,东营孤岛槐树林温泉旅游区顺利通过景观质量评定,正式列入全国创建AAAA级旅游景区预备名单。  

  东营孤岛槐树林温泉旅游区位于河口区孤岛镇,是我市沿黄旅游带和滨海旅游带的重要组成部分。先后被评为国家AAA级旅游景区、首批山东省原生态旅游景区、山东省森林公园。  

  景区拥有亚洲最大的人工平原刺槐林,每年五月槐花盛开,抬望眼,银白无瑕,沁人心脾,风过处,绿浪浮动,百里飘香,丛林间,野草萋萋、蜂舞鸟鸣。天南海北的放蜂人争相来此安营扎寨,各地游客走进“天然氧吧”享受休闲情致,展示了一幅充满闲淡情趣的风景画。(记者 李晓琳)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖