中国选手孙培原夺2018雅加达亚运会首金

关键词:中国选手|孙培原|亚运会|首金

新华社记者李响 摄

  8月19日,武术长拳选手孙培原为中国体育代表团夺得第十八届雅加达亚运会首金。此时,距离苏之渤夺得中国亚运历史首金,已经过去了44年。44年光阴荏苒,首金依然令人激情迸发,但中国体育的格局已从竞技场拓展到更大领域。44年圣火绵延,见证着中国体育观的深刻变化和体育价值的多元发掘。“体育强国梦”已经生根发芽,必将得偿所愿。这是2018年8月19日,在第18届亚运会武术男子长拳决赛中,中国选手孙培原以9.75分的成绩为中国体育代表团夺得本届亚运会首金。

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖