环邢台国际公路自行车赛9月开赛

关键词:邢台|国际|公路|自行车赛|开赛

  新华社石家庄8月16日电 (记者 白明山)记者从河北省邢台市获悉,2018年环邢台国际公路自行车赛将于9月3日至5日在邢台市举行。

  本届赛事级别为UCI2.2级国际B类,比赛分公路赛和城市绕圈赛,设3个赛段,途经全市10个县(市、区),路线设计涵盖平路、丘陵、山地等公路赛类型,全程总距离约421公里。

  比赛设国际精英组和大众业余组两类组别。国际精英组有来自18个国家和地区的23支队伍、共138人参赛。大众业余组设公路车男子组、山地车青年组、山地车女子组和山地车大师组四个组别,共约400人参赛。

  邢台市副市长邓素雪介绍说,目前邢台已经举办了大型骑游活动暨大众组选拔赛、手绘自行车赛赛道比赛、单车宝贝评选等活动,旨在进一步传播健身理念,让更多群众参与自行车运动。(完)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖