等你!东营市文化惠民消费季征集文化企业、产品和服务

关键词:东营市|文化惠民|消费季|文化企业

  东营网讯 为做好第二届东营文化惠民消费季工作,向社会提供更加丰富的精神食粮,8月7日,记者从市文广新局了解到,市文广新局现面向全市征集文化企业、产品和服务。

  据了解,全市范围内凡属文艺演出、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化旅游、文化娱乐、体育健身、传统工艺、艺术培训、文化用品、乐器、玩具和文化体验等领域的文化企业及文化产品和服务,均可申报参加第二届东营文化惠民消费季活动。

  在第二届东营文化惠民消费季活动期间,企业在产品服务零售价格上为市民提供一定的优惠,优惠比例不低于平时开展营销活动的幅度,在此基础上消费者再使用省、市发放的文化消费券补贴,可以使消费者享受折上折的优惠。

  本次申报截止日期为8月10日,想要申报的企业可登陆http://wenhuigou.mixec.cn/进行填报,也可拨打电话0546-8928028进行咨询。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖