《邪不压正》曝特别视频 入围多伦多国际电影节

关键词:电影|国际

  姜文电影《邪不压正》正全国热映,宁静、小陶虹、陈冲、舒淇等女演员皆在姜文电影中留下影像。7月26日,片方发布特别视频,姜文电影中的女人逐一闪现,仿若汇成一条涓涓的美人河。据悉,《邪不压正》已入围多伦多国际电影节主展映单元。

  伴着《美丽的梭罗河》的悠扬歌声,姜文电影中描摹女性的经典镜头一一闪过。充满欣赏的镜头追逐着女人们的朗朗笑意、亭亭气韵。回顾姜文导演电影作品,就是一卷“奇女子图鉴” 。

  特别视频中,关巧红最终直接促成李天然复仇的片段首次曝光。李天然(彭于晏 饰)在与根本一郎(泽田谦也)日坛决斗前仍犹豫不决,巧红循循善诱下才大仇得报,巧红一角刚果远胜片中男人。唐凤仪看似柔媚,但日军破城之际,城楼上那决然一跃尽显抗日傲骨。

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖