韩红筹备个人音乐会 否认告别歌坛

关键词:韩红|个人音乐会|歌坛

  7月24日上午,韩红在微博发表声明,称自己并未出家,也一并否认“辞去公职、退出政协、告别歌坛、皈依佛门”等不实传闻。针对制造及传播虚假信息者,韩红表示将委托律师处理。

  韩红在声明中针对不实传言一一作出回应,韩红称身为全国政协委员,十年任期已满,是“正常换届”并非“退出政协”;针对“退出歌坛”一说,韩红每月都有新歌发行、长期参加电视节目的录制。韩红还表示,网传的“皈依佛门”,实质上是为当面答谢因青联委员巴沃仁波切赠歌词。针对制造及传播虚假信息者,韩红表示将委托律师一并处理。

  此外,韩红透露将与慕尼黑交响乐团合作,筹备个人音乐会。

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖