青少年花游世锦赛中国组合再摘银

关键词:青少年|花游世锦赛|银牌

新华社布达佩斯7月22日电(记者杨永前)22日在布达佩斯举行的第16届世界青少年花样游泳锦标赛上,中国组合石浩玙/张依瑶夺得混双自由自选银牌。

当日,共有4对选手参加混双自由自选决赛,他们分别来自俄罗斯、中国、日本、希腊。最终,俄罗斯组合曼土伦科/瓦西列夫以85.1333分夺得金牌,中国组合石浩玙/张依瑶以81.4667分摘取银牌。

这是他们在本届赛事上获得的第二枚银牌。在21日的比赛中,他们获得技术自选银牌。

在当日进行的集体自由组合决赛中,俄罗斯队以94.2333分夺得金牌,乌克兰队以92.1000分获得银牌,日本队以90.5333分摘取铜牌。中国队以89.000分获得第四名。

至此,本届世锦赛比赛全部结束,俄罗斯队包揽全部9枚金牌,乌克兰队获得7枚银牌,中国队获得两枚银牌和一枚铜牌,日本队得到8枚铜牌。(完)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖