余男首次演讲谈成长:“承担重量”不断突破

关键词:余男|演讲|成长|承担

  7月8日,由余男担任主讲嘉宾的明星演讲主题活动上线。活动现场,余男身穿灰色西装显干练大气,她不仅讲述了自己真实的成长历程,也与现场观众分享了职业路上的众多感悟。

  演讲中,提及学生时代的叛逆,余男分享了她的另一种解读:你现在所有感兴趣的、学到的东西,终将会在有一天帮助到自己。年少时养成的好动习惯,让余男在动作戏中从不怯场;钟爱的嘻哈音乐,也让她积攒了一定的英文功底,与国外演员合作时毫无交流障碍。或许也正是由于成长过程中的不断积累,才让余男一步步走到今天。

  谈及未来的职业规划,余男坦言:“很多人都问我要不要做导演,我觉得有一天也许会,但是我不觉得现在要开始,因为在我适合的领域,我还没有完成它”。在余男眼中,演员一直是一个“承担重量”的职业,而她也在这个熟悉的领域不断突破,达到自己想要的高度。(文/杨静)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖