看点|26所高校联合建议:尽快设置人工智能本科专业

关键词:壹日看点|高校|建议|人工智能

·国办“我为大督查提建议”首次开通微信小程序 (来源:新华网 )

·2017年住房公积金“国家账本” 缴存金额持续增加 (来源:中国经济周刊)

·26所高校联合建议:尽快设置人工智能本科专业 (来源:中国青年报)

·全国首个镇级博物馆——张家湾博物馆有望开放 (来源:中国青年报)

·26省市养老市场对外资开放 将迎新一轮新政助推 (来源:经济参考报)

·超强台风“玛莉亚”逼近!多省份严阵以待防风防汛 (来源:中国新闻网)

·中欧班列成一带一路金名片 累计开行已突破9000列 (来源:人民日报)

·北京居民气价每立上调0.35元 自采暖用户将提高补贴 (来源: 北京青年报)

·沈阳连续6年提城乡低保标准 城乡保障差距逐年缩小 (来源:工人日报)

·暴雨致西成高铁广元段封锁 多趟动车组停运、晚点 (来源:中国新闻网)

·郑州俩小伙骑摩托历经24天到俄罗斯看世界杯 (来源:大河网)

·辽宁探索奖励二孩家庭 完善计划生育奖励假制度等 (来源:央广网)

·内蒙古一高校全班37人仅1名男生 成为“班宠” (来源:中国新闻网)

·河北磁县发现明嘉靖年间石香亭 重约2吨 (来源:新华网)

·《阿修罗》“三头合体” 梁家辉称影片探讨人生 (来源:中国新闻网)

·特朗普提名布赖特·卡瓦诺接任最高法院大法官 (来源:中国新闻网)

·英国“脱欧”分歧升级 两名重量级部长相继辞职 (来源:中国新闻网)

·法国非法移民无权享受公交福利?法院驳回相关上诉 (来源:中国新闻网)

·韩统一部:待条件成熟方可考虑重启金刚山旅游 (来源:中国新闻网)

·不惧以方掐关税 巴勒斯坦继续补贴在押人员 (来源:新华网)

·马克龙民调结果不容乐观 移民管理方面得分最低 (来源:环球网)

·日本芥川文学奖候选作品被曝抄袭,作者已出面致歉 (来源:环球网)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。