本周开启下雨模式 明后天雷雨频繁气温降低

关键词:天气

  东营网讯 刚刚迎来小暑节气。所谓小暑,就是“小热”,“热气犹小也”,还没到最热的时候。市气象台预报,未来几天我市都有雷雨,朋友们外出要注意交通安全。明日最高气温会跌破30℃,这是盛夏里难得的清凉。

  预计7月8日夜间至7月9日白天,多云间阴,有雷雨或阵雨,东南风转东北风,内陆地区3~4级,海区5~6级,最低气温23℃,最高气温28℃。

  7月9日夜间至7月10日白天,阴,有雷雨或阵雨,东北风,内陆地区3~4级,海区5~6级,最低气温23℃,最高气温27℃。

  7月10日夜间至7月11日白天,阴有雷阵雨,东北风转南风,内陆地区3~4级,海区5~6级,最低气温24℃,最高气温33℃。(记者 李玲)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。