东营区供销e家杨集综合服务中心开业运营

关键词:东营区|供销e家

  东营网讯 7月7日上午,东营区供销e家杨集综合服务中心正式投入运营。

  据了解,东营区供销e家杨集综合服务中心是东营区供销社联合东营区社区办、东营农商银行和东营联通公司等部门共同建设,由东营区滴滴供销有限公司牵头运营的电商综合服务社,是东营区首家与全国“供销e家”电商平台对接的农村电商服务点,旨在解决农产品进城“最后一公里”和消费品下乡“最后一公里”的问题,带动我区“麻湾西瓜”“龙居丸子”“史口烧鸡”“龙居桑叶茶”“老粗布”“蚕丝”“生态笨猪”等带有地理标志的特色农产品走出去、强起来。

  杨集综合服务中心运营后,可以让农民足不出村,在平台上就能享受到生活缴费、手机充值、个人金融、快递收发、票务出行等服务,东营区滴滴供销有限公司将积极探索农户、合作社与电商企业抱团发展模式,采取农产品上行到城市社区、消费品下行到乡镇农村的“双线”运营模式,更好地满足农村农民各类需求。(记者 王新文)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。