东营区牛庄镇加快社区志愿者服务队伍建设

关键词:东营区牛庄镇

  东营网讯 7月6日,在东营区牛庄镇东庞社区精准扶贫关照中心,“孺子牛”志愿者正在指导社区老人制作玫瑰花。牛庄镇加强与城市社区的对接合作,带动盘活本地志愿服务资源。目前,东营胜利阳光社会服务中心、东营齐家社区社会工作服务中心已分别入驻陈庄、东庞、西范等社区,主要提供助老扶贫、青少年素质教育、心理咨询等志愿服务,先进的理念和专业的服务为农村志愿服务工作注入了生机与活力。(记者 张泉江)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。