我市开展全市首次海空立体巡航

关键词:全市|首次|海空立体巡航

  东营网讯 7月5日,东营海事局协调北海救助局、胜利油田开展全市海空立体巡航,全面巡视辖区通航环境和秩序。本次巡航历程400余公里,共投入直升机1架,船舶4艘。

  本次巡航是针对东营辖区辖区海域面积大、海岸线长、海上油田作业多的实际,进一步做好辖区海上安全监管工作。巡航期间,空中巡航组乘坐直升机对广利港区、黄河入海口口水域、东营港区、海上油田作业区块、海上施工区域、习惯航路锚地等重点区域的通航环境和秩序进行了巡视。海事执法人员还分别乘坐3艘巡航船舶组成编队对辖区主要航路、锚地和油田安全作业区进行了联合巡航。

  此次立体巡航,覆盖了东营辖区海上主要监管区域,对全方位掌握辖区通航环境,保障海上交通安全具有积极意义。(记者 宋东 通讯员 李天越)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。