看点|教育部终止234个本科以上中外合作办学机构项目

关键词:壹日看点

·五部门:涉案文物鉴定由国有文博机构执行 (来源:北京青年报)

·教育部终止234个本科以上中外合作办学机构项目 (来源:教育部网站)

·中国新一代中型运载火箭固体发动机试车成功 (来源:科技日报)

·中国数字植物标本馆 标本数量已超600万 (来源:科技日报)

·中国空间科研瞄准宇宙和生命起源演化 (来源:科技日报)

·清华大学发出第一批录取通知书 内附“3D”校门 (来源:新京报)

·京雄城际铁路河北霸州段正式施工建设 (来源:新华网)

·四川五旬民警走调唱《世上只有妈妈好》劝回轻生女子 (来源:新华网)

·京雄城际铁路河北霸州段正式施工建设 (来源:新华网)

·轿车翻进水库3人命悬一线 19岁河南小伙救人后悄然离去 (来源:大河报)

·陕西关中陕南降雨持续 7条河流出现明显涨水过程 (来源:中国新闻网)

·北京明年底全市将实现道路停车电子收费全覆盖 (来源:新京报)

·云南整治提升271个高速公路服务区 改善服务水平 (来源:中国新闻网)

·停供近两个月后 香港九价宫颈癌疫苗7月起少量恢复供应 (来源:澎湃新闻)

·十多只白天鹅炎炎夏日结伴“落户”新疆托克逊 (来源:中国新闻网)

·青海湖24小时水位快速上涨5厘米 近十几年来罕见 (来源:中国新闻网)

·美遭热浪侵袭致4人死亡 多地取消独立日烟花表演 (来源:中国新闻网)

·乘客强烈要求看球 俄航班因西俄点球大战延迟起飞 (来源:中国新闻网)

·暖心!新西兰探险家渡2200公里海域 为气喘研究筹款  (来源:中国新闻网)

·巴西前首富因行贿和洗钱罪被判30年徒刑 (来源:法制日报)

·泰国13人少年足球队员被困超12天 大雨将至救援告急 (来源:华西都市报)

·厄瓜多尔法院下令对前总统科雷亚进行预防性监禁 (来源:中国新闻网)

·印度南部一爆竹仓库爆炸起火 造成至少11人死亡 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。